Presse.

Mulot & Petitjean dans les médias

Ils parlent de nous...

2018 / France 3 / France
La secrétaire d'État Marlène Schiappa en visite chez Mulot & Petitjean

Marlène Schiappa (secrétaire d'État chargée de l'Égalité entre les femmes et les hommes) en visite chez M&P.

Printemps 2018 / Femmes en Bourgogne
Mulot & Petitjean et la fabrique de Catherine.

Avril 2018 / Provincial Living / Australie
Degustation In Dijon

Un article de Amy McPherson dans le magazine Australien Provincial Living

Janvier 2018 / Bourgogne Magazine n°56/ France
La fabrique de pain d'épices

Un article de la rédaction de Bourgogne Magazine.

Décembre 2017 / Le Bien Public

«Catherine Petitjean, les secrets de son histoire d'amour avec le pain d'épices.» par Déborah LEVY.

13 Novembre 2017/ Le Bien Public

«Trophées de la gastronomie. Catherine Petitjean fait grandir sa maison de pain d'épices...»

21 Septembre 2017 / France Bleu Bourgogne,
Recette des Nonnettes à l'époisse

Téléchargez la recette en cliquant sur le bouton ci dessous.,
Ecoutez à partir de 1m17 pour entendre directement les propos nous concernant.

Mai 2017 / Femmes en Bourgogne
Quand William Frachot revisite les nonnettes façon Mulot & Petitjean

2017 / Radio,
Le Jaquemart de l'église Notre-Dame,
sa Jaqueline, et la confiserie qui porte son nom...


Pastille radiophonique qui résume brièvement l'histoire du Jaquemart de l'église Notre-Dame de Dijon et évoque l'invention d'une confiserie Dijonnaise renommée, la Jacqueline. Fabriquée autrefois par A. Michelin et de nos jours par Mulot & Petitjean dans le pur respect de la recette et des gestes originaux.

14 Décembre 2016 / TF1,
Mulot & Petitjean dans le JT de 13h sur TF1


Un reportage de la rédaction de TF1 chez Mulot & Petitjean diffusé le 14 décembre 2016
dans le Journal Télévisé de 13h , présenté par Jean-Pierre Pernaut

25 Octobre 2016/ Les-Echos

«Mulot & Petitjean multiplie ses petits pains d'épices»

Mars 2016/ LSA

Catherine Petitjean élue présidente de l'Alliance 7

2016 / France 3,
France 3 Bourgogne, La maison Mulot & Petitjean s'agrandit et poursuit sa modernisation.


Reportage et interview de Catherine Petitjean à la fabrique de Pain d'épices Mulot & Petitjean en 2016. Evocation de la Nonnette de Dijon et de la modernisation de sa fabrication ainsi que de l'extension du site de production et du projet de musée.

2016 / France 5,
La Quotidienne, FoodTech de Dijon : l'avenir de nos assiettes


La quotidienne, émission de France 5. Un sujet sur le FoodTech et les Nonnettes de Dijon.

Décembre 2014 / France 5,
La Quotidienne, Farida Foodista à la découverte du Pain d'épices de Dijon


La quotidienne, émission de France 5. Un sujet sur le pain d'épices de Dijon animé par Farida Foodista.

2014 / France TV,
Le pain d'épices, douceur de noël

2014 / France 3,
Pages Hiver France 3 Bourgogne - Mulot & Petitjean

NOUN - Hiver 2012 - 2013
«[...] à l'abri des regards, la dernière fabrique artisanale de pain d'épices a survécu à ses consoeurs, présentent encore au début du XXème siècle [...]»

Le Bien Public - 14 Octobre 2012
«Un goût légendaire.»

Septembre 2012
Le catalogue des entreprises de cent ans et plus

Septembre 2012 - kochen & genießen - Allemagne
«Souvenir»

Le Point - Octobre 2008
«Mulot & Petitjean, toujours logé à la même enseigne, demeure aujourd’hui comme hier,
l’endroit ou l’on trouve le meilleur pain d’épices de la région.»

Marie-Claire - Avril 2008
«De quoi surprendre et ravir les amoureux de cet or brun en barre.»

Les-Echos - Novembre 2008
 «Ils viennent du monde entier pour admirer le contenant et déguster le contenu...»

 «Un pain d’épices qui rime avec tradition familiale.»

«Pousser la porte de cette ‘fabrique’ c’est accoler l’ancien et le moderne comme deux tranches de pain d’épices
tartinées de beurre.»


 «[...] l’une des emblêmes de la gastronomie Dijonnaise»

2018 / TF1 / France
Les Apprentis du Goût chez Mulot & Petitjean

Série de programmes qui traite de la découverte des spécialités locales et de la transmission de notre patrimoine culinaire aux jeunes générations.